?

Log in

Winners Academy Владимира Довганя

Стань Победителем в жизни, карьере и в бизнесе!

Social capital

  • less than 10

Rating position

Name:
Владимир Довгань
Birthdate:
30 July
Website:
External Services:
  • vladimirdovgan@livejournal.com


Наше природное, внутреннее, глубинное стремление к успеху, к развитию личности, интеллекта, души, к развитию своих скрытых сверхспособностей помогает нам изменить не только себя, но и мир. Очень важно, чтобы ученики Школы Победителей не просто были пассивными слушателями, не просто задавали вопросы и получали ответы, очень важно, чтобы мы все вместе проявляли энтузиазм по развитию, распространению нашей Школы. Энтузиазм и стремление что-то делать от потребности души, от глубокого понимания важности событий, свершений, которые мы создаем - это признак свободного человека, признак личности.

Как люди становятся рабами? Очень просто. Сначала от человека в школьном возрасте скрывают, что у него есть сверхспособности, что он может прожить великую жизнь, свободную, яркую. От него просто скрывают то, что он может летать. Затем его голову забивают всякой чушью, ненужной информацией, которую сегодня можно легко найти в интернете. Школьника загружают до такой степени, что у него не остаётся времени думать.

Если у человека нет времени побыть наедине с самим собой, нет времени думать, он превращается в робота, который как собачка Павлова бежит за хорошими оценками и начинает участвовать в этих крысиных бестолковых бегах. Покупая следующую машину больше , дороже чем предыдущую, покупая игрушки для взрослых сначала за 10 долларов, а потом за 10 миллионов, человек не становится личностью, человек не просыпается, а наоборот, всё глубже уходит в летаргический сон.

Рабы не могут делать что-то просто так, рабы не могут организоваться, придумать что-то интересное в своём городе, в стране, мире. Рабы, которые дрессированы изощренной отупляющей системой, могут только двигаться по приказу сверху, что-то делать, если им платят какую-то сумму. Ну точно, как животное в цирке: что-то сделал - получи кусочек сахарочка, не сделал - получи удар кнутом. Так и люди–рабы, постоянно находящиеся в самых совершенных кандалах. Их не видно, они находятся внутри человека, но они его сковывают намного сильнее, чем раньше рабов сковывали в железные кандалы. Ведь раньше кандалы рабы могли перепилить, разбить, в конце концов, снять.

Но невидимые кандалы, которые находятся в сердце и в голове, снять невозможно. Особенно, если в эти кандалы закованы при помощи мерзкой, пропагандисткой машины в лице прежде всего российского телевидения и некой псевдоэлиты, которая даже сама не понимает, что она делает и зачем это делает, ослабляя волю, величие человека.

Мы с вами, создатели новой моды на обучение на осознанность, обязаны проявлять энтузиазм, страсть, вкладывать своё время и силы. Не потому что нам за это дадут сладкий кусочек, не потому что мы заработаем на этом деньги. А потому что мы свободны, потому что мы меняем мир, потому что мы люди. Люди с большой буквы.

Дорогие ученики, дорогие коллеги, соратники, партнёры! Я прошу всех по максимуму проявлять энтузиазм, страсть в распространении нашего величайшего дела. Это очень полезно, прежде всего, для вашей души, для вашего здоровья, это полезно для вашей жизни. Только свободные люди, энтузиасты, могут прожить яркую, интересную, насыщенную жизнь. Я абсолютно уверен, наш энтузиазм, наше усилие, которое мы вкладываем в развитие Школы Победителей, воздадутся сторицей. И в обычной, материальной, меркантильной жизни вы будете непобедимы, вы будете максимально конкурентоспособны, вы будете выходить за рамки стереотипов своих мыслей, вы будете создавать новые продукты и услуги, вы будете прославлять своё отечество. Удачи, дорогие друзья, удачи, дорогие сподвижники!

Удача и дружба с нами всегда!!!

Богатство и счастье - наша судьба!!!

Ваш, Владимир Довгань!


Social capital

  • less than 10

Rating position

Statistics